Вы не выбрали пункт отправления.

Горнолыжные туры


Изображение к статье «Горнолыжные туры»

Горнолыжные туры по праву считаются лучшим отдыхом. Чистый воздух, спортивный азарт, масса впечатлений — что может быть лучше? Наша компания предлагает широкий выбор горнолыжных туров в такие страны, как Болгария, Италия, Германия, Андорра.

Горные лыжи, Болгария

С декабря по апрель предпочтительным видом отдыха здесь являются горные лыжи, Болгария практически полностью переключается на лыжный сезон. Горные лыжи Болгария представляет как один из основных видов активного туризма. Своим самым известным курортом, где для отдыха предпочитают горные лыжи, Болгария считает Банско, самый старинный и освоенный. Не менее впечатляющи лыжные трассы Боровца — еще одного курорта горных лыж Болгарии. Гора Витоше также подразумевает горные лыжи, Болгария которыми известна еще с 1983 года, когда здесь проходили Всемирные зимние студенческие игры. Пампорово — самый быстроразвивающийся зимний горный курорт страны. Особенно комфортно чувствуют себя здесь начинающие: горные лыжи, Болгария к которым просто обязывает, получают пологий горный рельеф для легкого обучения и приятного отдыха. Еще одним интересным курортом для горных лыж Болгария считает Паничиште — курорт, расположенный в Рильских горах в окружении живописных хвойных лесов, рядом с ледниковым озером Сахото.

Горные лыжи, Италия

Горные лыжи Италия практикует уже не первый год. Устоявшиеся традиции подкрепляются новейшими достижениями науки. Несмотря на то, что горные лыжи Италия стала осваивать значительно позже своих австрийских, швейцарских и французских соседей, страна впитала все самые лучшие культурные аспекты этого вида отдыха. Имея множество культурных ценностей, к которым приковано внимание туристов на экскурсиях, горные лыжи Италия считает одной из неотъемлемых частей своего бытия. Альпы для горных лыж Италии являются, пожалуй, одной из самых интересных поездок в Европу. Доломитовые Альпы — обширный регион катания на горных лыжах в Италии. Здесь всегда есть снег и всегда солнечно, находится огромный выбор отелей — от экономных резиденций до шикарных гостиничных комплексов. Только здесь Вы получите уникальную возможность проехать, не снимая лыж, по горным трассам Валь Гардены, Валь ди Фассы, Альта Бадии и Арабы. Горнолыжный центр Пила излюблен самими итальянцами. Одевая горные лыжи, Италия не теряет своего неповоторимого шарма, а наоборот, становится еще более экстравагантной. Наверное, именно поэтому так много туристов стремятся провести свой отдых на горных лыжах в Италии.

Горные лыжи, Германия

Лучшим курортом, где необходимы горные лыжи, Германия считает Гармиш-Партенкирхен. Со времен зимней Олимпиады 1936 года он превратился в настоящее чудо: 53 подъемника и лифта, традиционная зубчатая железная дорога до вершины Цугшпитце открывают для Вас 120 км трасс различной сложности. Знаменит и Берхтесгаден, где горные лыжи Германия также считает важным атрибутом отдыха. Рельеф склонов здесь достаточно расчлененный, и горнолыжные трассы не образуют единого целого. Любителей ночного катания на горных лыжах Германия порадует гигантскими осветительными установками в районе Гетшена. А те, кто желает попробовать силы на трассах мировых чемпионатов по горным лыжам Германии в определенные дни смогут попасткурорте Оберсь на трассу по бобслею. Горные лыжи Германия практикует и на курорте Оберстдорф, одном из лучших альпийских курортов. Горные лыжи в Германии развиты достаточно хорошо, и страна очень популярна среди любителей активного отдыха. Чтобы отдыхать на таком курорте, вовсе не обязательно иметь свои горные лыжи, Германия предлагает широкий выбор прямо на месте!

Горные лыжи, Андорра

Горнолыжный сезон в Андорре продолжается с декабря по март. В это время сюда съезжаются все любители горных лыж в Андорре, чтобы покататься на лучших склонах Европы. Национальная школа (горные лыжи, Андорра) признана одной из лучших в мире и продолжает развивать многолетние традиции горнолыжного искусства. Для любителей горных лыж Андорра является местом, в котором следует побывать хоть однажды. Лучшим курортом, практикующими горные лыжи, Андорра считает «Пас де ля Касса», который привлекает лыжников всего мира своими крутыми склонами. Отдав предпочтение этому курорту, Вы получите не только экстремальные горные лыжи — Андорра на «Пас де ля Касса» богата и обычными равнинными, и лесными лыжными, и ночными прогулками. Изумителен и маленький городок Канилло, расположенный всего в 12 километрах от столицы. Здесь горные лыжи Андорра представляет как уютное семейное времяпрепровождение. «Солдеу» считается самым известным курортом среди тех, что включают в себя горные лыжи, Андорра рассматривает его как курорт для новичков и чуть более опытных лыжников.

     Редакция Tourse.ru     Пакетные туры, Спортивные туры